Видимо мне не дано

Аля Владимировна
Видимо мне не дано
Его за руку нежно держать,
Быть во всем всегда заодно
И с ним ночью делить кровать.

В полусонной ночной тишине
Не смотреть мне за звезды с ним,
До сих пор этот нож в спине.
Боль пройдет и остынет мой пыл.

Я забуду все и прощу,
Буду крепко спать по ночам.
Я теперь никого не ищу,
Лучше холод, чем боль ощущать.

Я уже давно не стремлюсь
В себе образ видеть его.
Во мне больше нет тех чувств,
Видимо мне не дано.