Кому что, а в результате то ли иль не то

Кирилл Основянский
Миру мир
Мне деньжат
Думает Раб
Миру мир
Гитлер хай
Смерть рабам
Думает
Злой
Супостат
А барин думает так
Смерть рабам
Ведь это весело
Жизнь рабам
Ведь надо жить
Хочу продать сотню
Рабов
Стоит ли
Иль обождать
А конкуренция как
Есть ещё люди хорошие
Но чем не скажу
Мы все в грехах греховные
Не все лишь умножаем их