Что будет после с нами... мне все равно 18L

Лия Пьянкова
18L+



Толчками двигаешься  к небу и ко дну,
Чтобы  в волшебном оказаться том рою,
Для нас который создан был Всевышним,
А мы лишь можем чувствами его услышать.
Что будет после с нами...мне все равно,
Под нами расстелил златое ты руно.
Я насажу себя, упав с обрыва и до дна,
Летит на встречу, без страховки глубина,
Где взрыв восторгов повстречаем ты и я
Где твой бесенок ягодку полюбит теребя.
Что будет после с нами...мне все равно,
Хочу напиться до пьяна твоим вином,
Хочу чтобы струился винный аромат
По коже,  и взлетали искры в сто карат.
Хочу услышать крики райских птиц,
Протяжных, благодарных, без границ.
Что будет с нами после...мне все равно,
Люблю я наше.....с медом молоко.
Хочу тебе отдать я свой горячий взгляд,
Чтоб по нему, ты как по следу, шел назад.
А я впитавши аромат  дурмана твоего вина,
Как беспробудный пьяница пришла сама.
Что будет после с нами...мне все равно,
Мы встретимся и напоишь меня вином,
Я соком поделюсь и под воздействием его
Мы насладимся нашим общим дном.

фото из интернета