В любви становимся сильнее

Александр Анатольевич Ломтев
Я чувствую дыхание твое,
И сразу дрожь идет по телу.
Любовь пронзает сердце, как копье,
Не ощущаем мы ни в чем предела.

Мы не сгораем от любви,
А лишь становимся сильнее.
И счастья не считаем дни,
А с каждым днем мы все роднее.

В твоих руках - моя судьба.
Я счастлив, что всегда ты рядом.
Смотрю в твои прекрасные глаза -
Уходят сразу все преграды.

10.07.2017г. г. Тамбов