Не зря

Гордиенко Сергей Николаевич
Когда уж нечего писать,
То пишут бред.
Словечки "вдуть" или "нассать"-
Тошнее нет.
Уж если душу разнесло,
Как кабана,
Меняй судьбу на ремесло
Иль свежена.
Но если честно, выход прост-
Купи бутыль,
Ну и вперёд за тостом тост,
Пока в утиль.
Переболеешь и поймешь,
Зачем заря.
А если вдруг, ну вдруг умрёшь,
Хоть жил не зря.