Не для верующих

Кирилл Основянский
Почему нельзя лишать человека Бога
Можно посмеяться и сказать что его нет
И на этом закончить
Я хочу вам сказать что значит Бог
И что очень рад
Что они заблуждаются
Для вас Бог
Это мужчина в мудром возрасте
Проживший жизнь
От начала времени
Точнее даже его тогда ещё не было
До наших дней
Так как это сугубо философский вопрос
С разных сторон его не просмотрю
Поэтому вот стих и это ещё не все
Помни Бога
Ибо Бог есть ты
Мерой души
Общайся с Богом
Общайся с самим собой
Но отделяй
Себя самого какой ты есть
От добрых побуждений в тебе самом
Но иди к ним
Через сущность
Общую для всех
Но в тебя одного вселяемую
Одним тобой
Если вы не поняли это я поясню
Бог как то что даёт последнюю надежду
Надежду даёт Бог
А помогает Чудо
Вера во что-то через авторитета
Позволяет этому легче сбыться
Эффект плацебо если помните
Для чего говорить С Богом если его нет
И умно ли говорить
Если не веришь
Я не про тряску в самолете
Я про обыденную жизнь
Да конечно перебарщивать не стоит
Но если вдруг скажу одно
Для тех людей Бог есть
Стремятся войти с ним в контакт
Для меня это психологический феномен
Для вас не знаю
И зачем человеку говорить с самим собой
Ища решение проблем
Решение которого возможно нет
Если можно поговорить с Богом
Это я про верующих для Атеистов есть тоже
Ведь вы тоже обращаетесь к господу
И не со словами как Спасибо
И О боже
А по факту
Желанием сбыться тому что не гоже
P.S я много не сказал ведь тема сложная
    Но вот и все же говорю
    Религия делает людей глупыми
    Нет конечно
    Но глупость ли она сама
    А это верно
    Религии здесь не было совсем
    Здесь о жизни обычных простых людей