Кто дал Вам право...

Иветта Бондар
Вы столь безгрешны "телом" и "душой" ??? !!!

Кто Вас на этот путь "б л а г о с л о в и л" ??? !!!

Быть "проповедниками" средь толпы мирской !!! ???   

И "судьями" вершить над миром сим !!! ???





01.07.2017  -  Москва