Ласточки

Елена Крюкова Танаис
  Любуюсь танцем в поднебесье.               
  Саланги водят хоровод,
  Парят, кружат над мелколесьем,
  Пленяя розовый восход.
  Проворны ласточки - касатки.
  Искрист, пронзителен их свист.
  Как вихри, мчатся без оглядки,
  Где воздух  пряный свеж и чист.