Погибшим в Украине

Ольга Викторовна Бородина
Какая разница природе
На чьей ты стороне стоял.
Тебя уж нет и только Боги
Оплакивают твой финал.
И без тебя весна начнется,
И солнце брызнет что есть сил,
И без тебя уже проснется
Тот, кто был сердцу дорог, мил.
Какая против жизни сила,
Тебя сорвала в этот мрак.
Какая злая воля, или...
НЕ ПРАВДА, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК!!!
 
                2015г.