Пресытилась..

Лясиена Криштальная
Пресытилась. От сердца отлягло.
Я, как и ты, читать не стану дальше.
Во мне ни йоты не было ни фальши,
Ни щётных грёз. Считаю - повезло..
Не преступила заданной черты.
Лети , ведь я ладошку не сжимала.
Тебя "таким, как есть" не принимала.
И всё казалось даришь боль не ты.
Сказала "не жалею" - не лгала.
Да поняла сейчас - Я СОЖАЛЕЮ!
Бездушной куклой быть я не умею.
А кем была тебе всёж поняла.
Во мне давно погас тот яркий свет,
Который ты зажёг неосторожно.
Три чудных дня... а дальше только "сложно"
Виновна я сама, сомнений нет.
Благодарю, что вновь и вновь рубил
"гордеев узел" названый любовью.
Я заплатила и душой.. и кровью..
Что проросло - умело погубил.
Да, я привыкну к гулу бритых стен..
И к пустоте неосвещённых комнат.
Впредь не хочу ни ждать, ни что-то помнить.
И ничего не надо мне "взамен" .