Шарлотка

Татьяна Фортэ
Шарлотка - сколько вкуса в этом звуке -
Из свежих яблок, ветром сброшенных в траву...
Опять плодами заняты все руки -
Несу на кухню ранним часом по утру...

Я поколдую миксером над чашей,
Пластинки яблок в форму и в горячий шкаф
Готово - нет вкусней шарлотки нашей -
Несу на стол, с буфета чашечки достав...



10.07.2017г.