Не вальс, но танго

Гульнара Шайхутдинова Уфа
Обняв, оттолкнуть – это в духе не вальса, но танго.
У нашей любви неклассический ход почему-то.
И вкус у нее – не слащавая приторность манго,
а острая, скулы сводящая горечь грейпфрута.