Давай с тобою просто помолчим...

Лара Генрих
Давай с тобою просто помолчим...
Я не любима, и ты  не мной любим,
Забудем  бред случайных слов, обид-
И может быть нам время всё простит

Теперь и осень может рассказать,
Как жизнь пытались гладью вышивать,
Вот только нить - сплошные узелки...
Сто лет назад и мы были близки

Но, вырвавшись из круга, мы спаслись,
И нас уж нет, хоть всем святым молись!
Живые чувства, музыка строки,
Спасут от безысходности, тоски

Давай с тобой научимся молчать,
Пора, пора бы и тебе уже понять -
Дотла сгорели в пламени любви...
Прости! Забудь! И больше не зови!


Портрет. Из ин-нета
Худ-к ?