Буря в стакане воды

Наталья Бородкина
Не ищи ты в словах моих умысла злого.
Я сказала, и сразу забыла, а ты –
Непременно припомнишь мне каждое слово,
Всем словам моим грубо ломая хребты.

Спорщик я – никакой, не моё это кредо.
Прекратим эту «бурю в стакане воды».
Я без боя отдам тебе эту победу.
Если вырвется «джинн» – далеко ль до беды!?
                9.07.2017г
                г.Ялуторовск