Озеро на Марсе

Ольга Викторовна Бородина
Озеро на Марсе учёные нашли.
Может быть когда то, там лилии цвели.
Может марсианки загорали там.
Но пока об этом точно, не известно нам.

Память прошлых жизней бережно хранит,
Синий диск у солнца манит как магнит.
И кругом сиреневая праздничная даль,
Взгляд в ночное небо - смутная печаль.

Может мы оттуда и туда уйдем.
Космос это чудо наш родимый дом.
Космос это вечность, звездная вуаль.
Мириады жизней, хрупких как хрусталь.