Честный спорт

Гульнара Шайхутдинова Уфа
В вену льется энтер за энтером
беспохмельный (надеюсь) спирт.
Мы сплелись с тобою френдлентами:
обоюдный, надеюсь, флирт.

Фотографии, смайлы-скобочки.
Дан чему-то, надеюсь, старт.
Сообщенья ложатся стопочкой
некрапленых – надеюсь! – карт.

Перспективы довольно радужны –
это честный, надеюсь, спорт…

Я тебе проиграла. Надо же...
Ты собою, надеюсь, горд.