Чаще так бывает

Зинаида Прокопьевна
Зачем  любовь  обманывает  нас,
Приходит  тихо, а потом  уходит?
Зачем в неё мы верим всякий раз,
Страдая, себе места  не находим?

Непостоянна! Так тревожно за неё.
Болят   незаживающие   раны...
Расстались... Вот и каждому - своё,
Но чувства быть с тобой не перестанут

Так долго  и  мучительно... зачем?
Упрямо сердце  отпустить не может.
Забыть о ней  и  выбросить совсем
Из памяти... иль просто - уничтожить,

Культурно проводить.Счастливый путь!
Пускай к другой  Планете  улетает.
Так нет  же, мы стараемся  вернуть
И сохранить. Всё  чаще  так  бывает.