***

Макс Назаров
Что значит История?
Каждый день мы решаем сами
Где? На листе или на заборе
После Й поставить знак восклицания!

Наверное, ты еще не решил,
Кто в твоей жизни правит бал?
Придя домой, упав без сил,
Желая жалеешь себя - кем стал.

Апатичная натура, следствие - амония.
Альтернатива выбора просто сказка.
Ничто не истина - это суть гармонии.
«Истина и есть жизнь» - Франц Кафка.