По белой полосе

Инесса 45
      
И пусть другие головы ломают,
Что за улыбкой кроется твоей.
Пусть что угодно думают,гадают,
А ты иди по полосе своей.

По полосе молочного оттенка.
С едва заметным розовым штришком.
Без комментариев и без оценки
Иди по полосе своей пешком.

И с высоко поднятой головою
Проследуй мимо тех,кому не лень
Плести интриги за твоей спиною,
Что не скрывает в полдень даже тень.

Загадкой будь,иди и улыбайся.
Пусть недруги сломают себе мозг.
По белой полосе идти старайся
Ты сможешь всё-тебе поможет Бог.