Давай не будем нарушать традиций... да!

Елена Харламова 4
Я покопалась в мыслях.- Не расстроена.
Нет ни-че-го,что сбило бы с пути.
И,значит,нужно жить с энергией утроенной -
Летать ночами,днём вперёд идти.

Не спотыкаться на болотных кочках,
Не рвать в клочки сознание и душу,
И Завтра пустословьем Не морочить,
И тишину/как в детстве маму/ слушать.

Давай не будем нарушать традиций...
Ты - воин.Я - мотив у песни Жизни.
Ты - ветер вольный,я - душою птица.

        Давай,мы будем жить,

           как мы до встречи жили.

У случая,риск - дело благородное,
Пусть между нами выросла стена,
А,значит,вновь идёт война народная,

        Священная...-

           моей любви,война...

Давай,мы будем жить,
           как мы до встречи жили -

Ты - на Земле.Я - в гордом поднебесьи,
Пусть ты в своём,а я в своём режиме...

        У каждого из нас
   
          Свои Сегодня песни.