Очарованье

Давыденко Елена Николаевна
Как мило целуются рыбки!..
Они так нежны и забавны,
и солнце с широкой улыбкой
их гладит движением плавным.

Чешуйки игриво сверкают
под водной затейливой дымкою...
Река очарована маем,
а я очарована рыбками.