Я вздрогнул

Милая Череповецкая
Увидев тебя..., я вздрОгнул
Меня жаром, огнем обдАло
По тебе я всю жизнь сОхнул,
Увидав....- онА !...-
Стрелой  мне голову  дАло.
Ты по сердцу прошлась мгновенно
Раскидав все , что было уже
Сейчас только понял,
Как грозою всех смыла в душе.
Только шлейф духов оставила
Запах секса , Любви и Огня
За тобой я пешком..По запаху-
Мне не спутать его никогда.
Я ночами тебя уже видел
Мы купались в любви тогда
Мне надо тебя похитить
Тогда будешь моя навсегда.
Поцелуи твои, просто сводят
Без ума от тебя..., пойми
Как хочу я тебя! Не проходит
Ты любовью меня накорми.
Пойми, ты одна, ты открытие
Ты заводишь, я хочу с тобою гореть
Это счастье любить тебя
..................И нагую тебя лицезреть.

Мила Я Череповецкая