Признание...

Аммаат
Я всё понимаю, теперь расскажу,
Как сильно тебя до сих пор я люблю!
Пытался уйти от проблем… избежать…
Но больше я так - не хочу продолжать!

Возможно нет сил чтобы встать и идти.
В надежде, что «свет» он ещё впереди…
Хоть сильный и смелый в душе человек.
Он может рискнуть и сделал разбег…

Но ты на секундочку просто представь…
Услышал я много, пытаясь узнать...
Не с мог до конца я ещё примириться,
Но это не повод с тобою проститься!

Пускай, как ребенок я делаю шаг…
Как мать поддержи, не дай мне упасть!
И ты разожги посильнее «очаг» …
Не дай мне без света, во мраке стоять…