Сегодня собираем колоски...

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots 

Сегодня собираем колоски,
А завтра будет собран урожай.
Иди, дитя, по Божьему пути
И лишь Иисусу только подражай.

Смотри сегодня только на Него,
И то, что делал Он, то делай ты.
С поспешностью взирай скорее вдаль,
Старайся строить крепкие мосты.

Связь с Богом будет прочной, как канат
Свитой тобой из множества молитв.
Скорее, друг, колени преклони
И заключи с Отцом Завет в Крови.

Держись всем сердцем, силою твоей
За благодать, что Бог тебе даёт.
Для жизни радость и победа в ней,
А впереди, коль веришь – Царство ждет.

Туда ты урожай свой принесешь,
У ног слагая Божьих все дары.
Хвалу и славу этим вознесешь,
Что все услышат силы и миры.

Крепись на этом поприще земном
И никогда, мой друг, не унывай!
Ты будешь счастлив, помни, только в Нём,
Иди, будь смелым, торжествуй, дерзай!