Наши мысли

Инесса 45
Наши мысли-начало поступков.
Начинается всё с нуля.
Вырастает дерево с прутиков,
И Эмиль начинался с Золя.

Наши мысли-они совершенны.
И особенно хороши...
В постоянстве своём бесценны,
Коль идут с глубины души.

Начинается дом с кирпичика,
Палисадник с пакета семян.
С косметички красивое личико,
И с зелёной травинки бурьян.

И дорога с шажочка первого.
Опыт,знания с букваря.
Дружба,преданность с друга верного.
И с полосочки светлой заря.

Наши мысли чисты и красивы.
С буквы А алфавит пройдём.
Заряжайте всех позитивом,
Зажигайте своим огнём.

Наши мысли материальны.
Так давайте начнём с нуля.
Как бы не было это банально,
Как Эмиль начинался с Золя.