Ничего не изменить

Ольга Радевич
    Эти каменные стены
    Сводят меня с ума.
    В моих резанных венах
    Вновь сгущается кровь.
    Я живу,но это лишь ощущение сна.
    Я дышу,а рядом моя умирает любовь.
    Припев:
    Мне ничего в жизни больше не изменить.
    Я закрою глаза,и плыву по течению вдаль.
    Я думал,тебя смогу просто так забыть,
    Но все не так просто,и ты не простишь,а жаль.

    В твоих серых глазах
    Вновь растворилась весна.
    Я надеялся,верил,
    Что снова вернусь к тебе,
    Но сгорают листья
    В желтых огнях костра.
    И любовь сгорела
    В этом прощальном костре.