Адели

Ближе-К-Птицам
Сейчас, когда воздух за окнами
Воплащается в пар,
Я смотрю на мир из окна твоей комнаты
И признаюсь тихо, что заскучал.

Стало тихо без твоей трескотни воробьиной,
Которой недавно был полон дом,
Нас разделяет лето, каникулы,
Телефоны, часы, беспокойный сон.

Но вслух-никому,
Уж слишком лирично начало,
Обесценятся фразы мои,
Может, сейчас подходящее время,
Чтобы плюнуть на все и примчаться,
Да, Адели?