необыкновенная, и чистейшая любовь...

Щербинский Валерий Иванович
Смотря на фото своей бабушки, на кладбище, невольно становишься ребёнком, маленьким мальчиком, душа переключается в детство, хоть тебе, и 50.
Ощущение счастья. Вспоминаются её вкусняшки, обнимашки, поцелуи, и та необыкновенная и чистейшая любовь, которую ты, больше не встречал в жизни, и уже не встретишь- НИКОГДА!

*******

Стареет тело, стареет только тело
И никогда слышишь ты, никогда не стареет душа.

Дмитрий Василевский