Не поймёте Вы душу Поэта...

Тимофей Верхоланцев
Не поймёте Вы душу Поэта.
Жадность, алчность, другие грехи.
У Поэта другие заветы.
Грех Поэта - стихи, покаянье - стихи.

Не поймёте, как душу терзает
Та, что Музой зовут знатоки.
И никто никогда не узнает,
Как рождаются в сердце Стихи!