Позвольте больше

Инесса 45
 
Позвольте  больше,чем обычно.
Не бойтесь выглядеть смешно,
Пусть для кого-то непривычно,
Ваш образ в жизненном кино.

Смените прежнюю причёску,
Разгром внесите в гардероб.
Оригинально,но не плоско,
Не говорите себе:"СТОП."

Раздвиньте рамочки пошире.
Не прикрывайте полусфер.
Погромче  радио в эфире
И покажите всем пример.

И будьте самою красивой,
Непредсказуемой для  всех.
Пусть даже капельку игривой,
Не сдерживайте в себе смех.

Лишь положительных эмоций
Всё только в плюс,на позитив.
Без схем, учёта и  пропорций -
Забудьте напрочь Вы про них.

Позвольте больше,чем всегда.
Пусть совесть спит себе спокойно.
Сейчас,сегодня,навсегда.
Поверьте,Вы того  достойны.