списывай со счетов в колонку...

Ирма Гендернис
списывай со счетов в колонку
нолики крестикам под копирку...

тишь да гладь
но вода гребёнку
волнисто пристрачивает к затылку

не заплывай за горящий бакен
лёжа спиной к нефтяной высотке

...в неподмоченном лапсердаке
в непросмолённой лодке