***

Селисента Мирцелова
Люблю я гор высокие вершины.
Люблю за мощь, величие и красоту.
В них столько силы и адреналина.
Я их другим красотам точно предпочту.

Они красивы в любое время года.
В летний зной, и даже в снежную метель.
Я рядом с ними чувствую свободу
Переживаю рядом с ними боль потерь...

Вдохну я глубже чистый горный воздух.
Глотну воды хрустальной у родника.
Пройду я путь извилистыми тропами,
Любуясь, как вверху клубятся облака.

Хочу взойти  на самую вершину,
Раскинуть руки, что есть силы закричать.
И чувствовать, как ветер дует в спину,
Как будто мягко призывает полетать...

Горы дивные, родные мои, Горы,
Вы так прекрасны, и потому не зря
Вас воспевали лучшие поэты
В своих поэмах! Вдохновили и меня.