Коль корни сильны...

Людмила Сухачева 2
Коль  корни  сильны,
То  и крона  сильна.
Опора  нужна в любом  деле.
Кем были Вы все  ?
Вы  все - до  меня?
Узнать  бы  ,достичь  этой  цели.

Я  прадедов  знаю,а  дальше  уж  нет,
Затоптаны  стёжки  дорожки.
И чьими  глазами  гляжу  в белый  свет?
Узнать бы...Да  невозможно...

Я  замечаю  с  рожденьем  внучат,
Характер  с  рожденья  даётся.
И  что  унаследуют,вот бы  узнать?
Куда  их  судьба  развернётся...

Но  знаю,что  корни  сильны  и  мощны,
Я  рада,спасибо  родные.
Спасибо  Вам  всем  кто был  до  меня,
Вы  держите  нас  очень  сильно...