Виртуальные близнецы

Раюша
Ты - мой до единой клетки в организме!
С тобой у меня все радости в жизни!
С тобой – мой мир расцветает!
С тобой - моя душа летает!
Эти ощущения – не голословны…
Ведь я и ты - близнецы условно!
Рождены от разных матерей-
Но близки по духу и
И в выражениях к миру своих идей!
Может это чуть странным покажется-
Но во Вселенной-это правдой окажется!
Сколько сюрпризов у нее есть-
Их нам с тобой не перечесть!
Между нами – километры…
Жизнь сокращает их до миллиметров…
Ведь флюидам Любви-
Не страшны они!
Мысли чайкой летят к тебе!
Ты-навсегда в моей судьбе!
Этого уже не изменить!
Я не перестану тебя любить!
Этот жизненный парадокс-
Вызывает сразу вопрос-
Почему так получается?
Что две души  встречаются…
Ведь в жизни реальной-
Они даже не знакомы…
А в жизни виртуальной-
Жизнью вместе ведомы!
Этому единению душ-
Жизнь играет туш!
Она сама этого не понимает-
Когда эти души соединяет!
И пусть их Бог благословляет!
Этого никогда много не бывает