Алексею и Александре - в день свадьбы!

Алина Ромашкина
Александра и Алексей!
Вы прекрасны и влюблены!
В этот светлый июльский день -
Поздравляем со свадьбой вас мы!
Пусть добро лишь тянется в дом,
А невзгоды идут стороной!
Свой очаг сберегайте вдвоём,
Будет радость в нём, да и покой!
Мы желаем вам счастья, тепла,
Только ярких и солнечных дней!
Улыбайтесь друг другу всегда,
Согревайте любовью своей!
В мире, в нежности стройте семью,
Да дарите вы ласку с усладой,
Говорите почаще - "люблю",
Каждый день чтоб для вас был отрадой!
И теперь вы - муж и жена!
Развивается пусть семьи флаг,
Будет крепкой и дружной она!
Вам желаем здоровья, всех благ!


14.07.2017