Сладкий сон

Алена Наумова 2
Прошу скажи что я хоть что то значу,
Прошу дай сил продолжить этот путь,
Я чувствую как одинокий мальчик
Пытается в глаза мне заглянуть,

Но ты молчишь и там за поворотом
Растают навсегда мои шаги,
Я так мечтала чтобы был хоть кто-то
С кем можно разделить свои мечты

Я так мечтала только все напрасно,
А в Гималаях тихо тает снег,
В просторной деревушке детский праздник
Только тебя со мною рядом нет

И этот мир что кистью на мольберте
Растает словно самый сладкий сон,
Который могут видеть только дети-
Вся наша жизнь которой мы живём...

Июль 2017