Певунья

Олег Кротов 2
Я хочу, чтобы лето кружилось.
Днем и ночью могло танцевать.
Чтоб зимою холодной приснилось.
Это будет потом. Горевать

Нету времени. Силы, желанья
Не хотят в заточении жить.
Всю обыденность, дней привыканье,
От эмоций начнет вдруг штормить.

Будет вал из прекрасных событий.
Набегает одно за другим.
Ветер в небе для туч расхититель,
За безоблачность сразу простим.

Уклоняется тень от ответа.
Да и нечего ей - что сказать.
Но живет, когда много есть света,
Чтобы серым себя рисовать.

Уведу я девчонку на маки -
Они ярким пожаром в полях.
Мы примнем с нею алые флаги,
То маёвка любви на цветах.

Хороши и заботливы травы.
Скрыл зеленый из них океан.
Соотносимся мы, как октавы.
Ты певунья, я твой меломан.