***

Селисента Мирцелова
Люблю безмолвие ночное,
Когда стихает всё вокруг.
И сон отрадный, что был близок
Вас покидает как-то вдруг.

И в этой тишине звенящей
Люблю я думать о былом.
О том, что было настоящим,
Что было светом, а не злом.

Люблю я диск луны прозрачный.
Сиянье звёзд там в вышине.
И бархат неба не случайно
Навеет мысли о тебе...

Я посмотрю в окно ночное,
Откинув занавес слегка.
Луна и звёзды - всё живое.
Так есть и будет навсегда.