тучи

Мишаня Тверской
Тучи сгущались над нами все чаще,
Мы не понимаем смысл природы,
Толи нам слишком жарко или холодно,
Понять тут ни как без стакана.

Дешевое поило украсит как будто,
Многим смысл покажет даже в свинье,
Но ни каждый поймет момент того кадра,
И опять начнет искать смысл в свинье.

А временем тем природа, как будто,
Кричит во все горло :очнитись люди,
Я все время кричу :погибаю сейчас,
А вы просто ждете какого-то чуда.