Армагеддон

Юлия Агата Бородина
1 куплет
Нас пугает Армагеддон,
Но солнце не гаснет,
А в кипящем котле золотом
Колышутся страсти.

Всё трудней верить в новый рассвет,
Но хочется счастья,
Мы во тьме живем тысячи лет,
А света все нет!

Припев.
Кто мы? - Звёзды не ответят.
Стонов не услышит ветер,
Мчится наше поколенье,
С верой стоя на коленях.

2 куплет.
В книге судеб указаны дни
И годы и числа,
Но на свете как будто одни
Мы в поисках смысла.

И струятся в моей голове
Потоками мысли:
"Предоставлены сами себе -
Навстречу судьбе!"

Припев.
Кто мы? - звёзды не ответят.
Стонов не услышит ветер,
Мчится наше поколенье,
С верой стоя на коленях.

Кто мы?

Кто мы? - звёзды не ответят.
Стонов не услышит ветер.
Пульсом в венах кровь стучится,
Пусть хоть что-нибудь случится!