Черное зеркало

Душа Психонавта
Магнит несчастных судеб вдруг
Свершит печальный жизни круг
Оно пройти желает в вечность
Свой первый сделав шаг в беспечность

Кто дал тебе такой приказ?
Вершишь дела свои украдкой
И мир охвачен лихорадкой
Твой перст мне больше не указ