Сказочная жизнь

Дима Днк
В гипноз всех лектор погрузил,
О счастье в жизни говорил…
Ведь можно просто помечтать,
Чтоб счастливой в жизни стать.

Все доверились, поплыли
В ту страну, где люди жили
По законам лишь Любви,
Там не смолкали соловьи…

Мы счастливыми уж стали,
Мужей старых побросали
И молоденьких нашли,
С ними под венец пошли.

Все контракт в руках держали,
Чтоб права здесь уважали,
Носили вечно на руках,
Всегда с улыбкой на устах…

Так хорошо все отдохнули,
Себе уверенность вернули,
Потом пошли уж по домам
К своим мужьям и очагам.

И жизнь по-прежнему текла,
Но мысль была уже светла –
Ещё на лекцию сходить,
Себя счастливой ощутить!