Про СП

Татьяна Постнова
Такая недосказанность есть в наших отношениях,
И тяга, и привязанность при внешнем охлаждении.
Как будто бы чужие мы, но иногда так выстрелит...
Внезапным совпадением и душ родства пронзительным.

Надолго ли мы встретились - загадывать бессмысленно.
Не увлекаюсь пазлами, скорее уж "бродилками".
А все ж надежда теплится, а с нею правда-истина.
Пока к тебе привязана. Промокшими ботинками...

18.03.2017, Санкт-Петербург