Ночь

Раиса Кулешова 2
Летние ночи.
.......................
Приходи ко мне на свидание,
Посидим с тобою мы у реки,
Только попрошу,без опоздания-
Летом ночи очень коротки.

Короткие ночи-
Прохлада у речки,
Но жарко очень
От твоих словечек!

У реки березка-скромница
Нас листвою нежно обнимет,
Все у нас с тобой исполнится,
В речку небо звезды кинет.

Небо на мгновенье потемнеет,
А река от счастья засверкает.
Только быстро зорька заалеет,
Все в природе время своё знает.

Ах,как коротка ночка летняя,
Быстро звезды гаснут и меркнут.
На любовь твою я ответила,
Пусть же солнце ярче засветит!

Короткие ночи,
Прохлада у речки,
Я счастлива очень,
Пусть солнце заметит!!