Спросите себя, громадяне

Михаил Анпилогов
Сообщу седым обандеренным селюкам и пробандеренным ониуженедетям, что в СССР обязательным было изучение мовы. Мои братья и сёстры на незалэжной это проходили.

Сейчас в бандерланде (б.у.) насильно заставляют учить мову (в заднепровском гуцульскопольскоавстрийском варианте) - гнобя изучение русского языка.

Привычная массовая мова - это полтавский говор или суржик (хохлячемоскалячий).

Спросите поляков, австрийцев и бандеровцев-заднепровцев - с чего такая ситуяица палучилась.

Спросите громадяне сами себя: кому выгоден раздрай единства Русского Мира - Руси?

Спросите себя, громадяне.