Тишина

Татьяна Дробышевская
Не хочу разрушать тишину,
Что в душе моей воцарилась.
Под простым одеялом засну,
Тихой радостью мне пригодилось.

Это ты тишину мне создал,
Помолчим, в тишине нам не скучно,
Слышишь, ветер в стекло? - Промолчал,
Ни к чему нам с тобой многозвучья.

Тишина села рядом со мной,
Но ее ты с молчаньем не путай.
Создаешь мне уют и покой...
Пусть с тобою всего лишь минута.