Мой дом. Посвящается моей бабушке

Аиша Эдисултанова
Я вспоминаю старый дом
Где я росла , где родилась
Ромашки ,что росли перед крыльцом
Я их часто любила срывать

И прекрасной яблони цвет
Ароматом своим дурманил
А за домом сад
В нем боярышник и цветы

Я любила утром вставать
Бегать босиком по росе
Яблок, в свой платье подол,Бабушке сорвать.
Просыпаться на рассвете от аромата Ее пирогов.

Это был мой мир
Где любили , ценили
Почему же , как ты ушла...я поняла
Что на свете не было ближе тебя

Жаль...но ничего уже нет
Бабушка умерла...
И срубили той яблони цвет.....