Так хочется...

Еще Один Рассвет
Как хочется любимой быть опять.

Проснуться утром нежно улыбаясь,

Лицо родное видеть,целовать,

К руке его прильнуть,щекою чуть касаясь...

Увидеть нежный взгляд,как может только он,

Смотреть так ласково,и так проникновенно...

Хочу любить,всем сердцем,беззабвенно,

И все что нерастраченно - отдать.