Завещание

Кудрявцев Александр
Я родился  среди русской природы
Мне приятна зелень лесов и полей
Мне приятны сюрпризы погоды
Чириканье птиц и крики журавлей.

Жизни приятны рассветы и зори
Очень сильно люблю солнышка закат
Чудесного неба синь—лазури
Реку Волгу и водной глади прокат.

Сегодня я еще пока живу, дышу
Что будет завтра -  может быть умру
Последние деньки работаю, пишу
Скоро в стелле или памятнике замру.

Прощай любовь, моя семья и недруги
Очень сильная боль, иглой колет в груди
Простите меня друзья и подруги
Косую Смерть давно прошу: уйди!

Пусть на могильном камне напишут
В каком городе родился и гле рос
А внизу просто - напросто припишут
Здесь покоится—Великоросс!