Чудо интернет

Людмила Гефнер Кинцель
Заглянула я в обед
На минутку в интернет.
Приняла друзей приветы,
Гифы, смайлики, букеты...

Написала письма в  лички,
Погуляла по страничке,
Прочитала тьму советов:
Как готовятся котлеты,

Чистить как плиту, посуду,
Удобрять как  огороды,
Как худеть, как молодеть,
Без таблеток не болеть...

Здесь готовят и пекут,
Здесь и пляшут и поют,
Здесь дадут любой совет...
Просто чудо - интернет!

Оглянуться не успела
Солнце на закат уж село.
Свой обед я прозевала,
На прогулку опоздала.

Не успела то и это...
Время сна уже заметно...
Только сильно есть хочу!
К холодильнику "лечу"...

Всё, что есть в нём я достала,
В рот скорее покидала.
Сон склонил, пойду-ка спать.
Завтра буду здесь опять.